Antes de llegar a casa y contagiada por la tienda italiana, se me ocurrió el plato que prepararía esa noche,... y este fue el resultado. Es muy fácil, rápido y queda muy rico.
foto extraída de barcelona.unlike.net/ locations/300958-La-Italiana
INGREDIENTES:
1 cebolla
1 bola de Mozzarella di Bufalla
unas hojas de albahaca fresca
6-7 tomatitos cherry pera
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de olivada
1 placa de hojaldre
Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos en la sartén con un poco de aceite y sal para que sude.
Ahora extendemos la placa de hojaldre, dejando el papel sulfurizado, y repartimos en la base, dejando libre el borde para que parezca una pizza, por este orden, la cebolla, la albahaca, los tomates cortados en láminas y la mozzarella.
Por otra parte mezclamos las 2 cucharadas de aceite con la olivada y rociamos los ingredientes.
Horneamos a 180 hasta que el hojaldre esté hecho, que más o menos son unos 10-15 minutos.
A disfrutarlo!
No soy muy fan del hojaldre, pero anda que no tiene buena pinta! Muy buena cena que se te ocurrió preparar; con unos buenos ingredientes como esos debió estar delicioso.
ResponderEliminarPD. ¿Pan de espinacas? Suena muy bien! Tengo que probarlo si alguna vez voy por allí.
a ver la cantidad de grasa que tiene el hojaldre se compensa con el resto de cositas sanas que le puse, pero lo que si se ve delicioso es todo tu recetario.
ResponderEliminarP.D.: Pasa por este horno si vienes a Barcelona porque fijo que te encanta.Y gracias por el comentario, guapa.
Mmm... Por un momento pensé que estaba en una peli de estas americanas, un viernes noche sentada en una mesa con velitas encendidas degustando este estupendo hojaldre mmm... riquísimo! tienes un blog muy bonito ;)
ResponderEliminarBesitos
jajajaja, no veas, definitivamente tu imaginación es mucho mejor que la realidad. Nosotros nos lo comimos a la luz de la lámpara de techo y el sonido celestial que acompañaba esta velada, mientras veíamos las noticias, era el berrido de mis bebés.
ResponderEliminarGracias por lo del blog, a mi me encanta el rincón del mundo donde escribes y cocinas.
Muaka
Te ha quedado una receta estupenda. Menuda pinta tiene.
ResponderEliminarPor cierto, que me gustan esos caprichos que te das ;)
Rosa, muchísimas gracias, viniendo de ti es un halago de los gordochos.
ResponderEliminarUn besazo.